師生風采
第四屆“尋找羊城最美教師”——謝晰君老師
日期:2018年04月18日 09:51:12     点击量:

 

 

 

2017年第四屆尋找羊城最美教師由廣州日報大洋網、廣州市教育工會主辦,廣州市教育局爲指導單位。本屆展出設最受學生喜愛老師、最具教育智慧老師、最多才多藝老師、最美笑容老師四大獎項,展出了100名羊城最美教師的風采,弘揚整個社會尊師重教的優良傳統。我校謝晰君老師獲羊城最美教師最美笑容老師稱號。

 

 

谢晰君老师在领奖时动情地说出自身感受:通过参与“尋找羊城最美教師”活动,了解了百位老师教书育人的故事,他们认真了解学生特点、成长经历,对学生思想上积极诱导,学习上耐心帮助,生活上关怀体贴;他们专业研究性成果显著,指导学生参加学科竞赛,硕果累累;他们不断更新教育理念,打造轻松活泼的教学风格,更好地服务于教育教學工作。作为一名奋斗在教学前线的老师,我深知教书育人,为人师表是必须坚持的理念。今后定继续以各位优秀教师为榜样,坚持教师的职业道德信念,坚守教育教學岗位。